ОБЩЕСТВО

Скандальные выходки королев красоты

Мировые красавицы часто ведут распутную жизнь, за что их лишают короны


Скандал с «Мисс США – 2010», американкой арабского происхождения Римой Факих, которая была в прошлом победительницей конкурса на лучший любительский стриптиз, потряс общественность (подробности скандала читайте здесь). Но поклонники конкурсов красоты знают, что это еще самое невинное, что вытворяют будущие королевы.







Мисс США-2010 Рима Факих чуть не лишилась своего титула из-за того, что несколько лет назад участвовала в конкурсе стриптиза. Фото: АР

Мисс США-2010 Рима Факих чуть не лишилась своего титула из-за того, что несколько лет назад участвовала в конкурсе стриптиза. Фото: АР


Например, Эллис Умемото – «Мисс Вашингтон» и обладательница второго места конкурса красоты «Мисс Америка-2009» вела бурную молодость. На всплывших снимках будущая королева показывала «фак», пила пиво на спор и все это она проделывала, раздевшись до лифчика и трусов.






Эллис Умемото

Эллис Умемото








Элис Умемото (в короне) с подругой

Эллис Умемото (в короне) с подругой


«Мисс тинейджер Луизианы-2008» Линдси Эванс, оказывается, была вовсе не примерной американской девочкой. Уже будучи «коронованной», юная красавица «забыла» заплатить 49 баксов в ресторане, при этом она оставила в заведении сумочку, в которой лежал пакетик с марихуаной. Когда «Мисс тинейджер» вернулась за вещью, на ее запястьях защелкнули наручники. Девушке предъявили обвинения в хранении наркотиков, последовал громкий скандал, и Линдси лишили титула.






Линдси Эванс

Линдси Эванс


«Мисс Вселенная-2008» венесуэлка Дайяна Мендоза до конкурса позировала топлесс, но с прикрытой грудью. Поэтому когда фото всплыли, ей сохранили титул, так как снимки с закрытыми прелестями нельзя считать эротическими. Президент конкурса даже заявил, что они имеют «художественную ценность».






Дайяна Мендоза

Дайяна Мендоза








Снимок Дайаны Мендоза, из-за которого она чуть не лишилась титула

Снимок Дайаны Мендоза, из-за которого она чуть не лишилась титула "Мисс Вселенная"


Тара Коннер из штата Кентукки, которая стала «Мисс США-2006», тоже чуть было не лишилась титула, когда переехала в Нью-Йорк и «загуляла». Девушка постоянно ходила на вечеринки и напивалась, будучи, при этом, несовершеннолетней. Корону удалось сохранить, только пообещав лечь в реабилитационную клинику.






Тара Коннер

Тара Коннер


«Мисс Невада» Кэти Рис пришлось вернуть корону в 2006 году после публикации ее фото, на которых она целовалась с девушками, демонстрируя попутно голую грудь и нижнее белье. Правда, скандал только прославил эпатажную красотку, которая подписала контракт на два миллиона долларов и стала вести шоу в казино Лас-Вегаса.






Кэти Рис

Кэти Рис лишилась короны "Мисс Невада"...








... из-за снимков, на которых она целуется с девушкой

... из-за снимков, на которых она целуется с девушкой


Даниэль Ллойд, титулованную «Мисс Великобритания-2006», лишили короны после того, как выяснилось, что она снималась в «Playboy», а также крутила роман с членом жюри прямо во время конкурса.






Данижль Ллойд

Даниэль Ллойд


А вот «Мисс Мира – 1973» Марьори Уоллес дискредитировала себя лишь тем, что у нее было слишком много известных любовников, например, футболист Джордж Бест и певец Том Джонс. Такой распутный образ жизни не к лицу мировой красавице, посчитали организаторы, и велели ей сложить полномочия. Правда, после этого Уоллес сделала успешную карьеру, став ведущей телепередач «Доброе утро, Лос-Анджелес» и «Entertainment Tonight».








Марьори Уоллес

Марьори Уоллес