ОБЩЕСТВО

Психбольной откусил у приятеля мошонку

Происшествие случилось в психоневрологическом диспансере


В психоневрологическом диспансере города Губахи Пермского края на днях случилось ЧП: больной буквально вырвал зубами у соседа по палате полмошонки. В результате потерпевший был доставлен в больницу. Состояние у него тяжелое – он потерял много крови.


- Около семи вечера из палаты жуткий крик раздался, - рассказала  санитарка психбольницы. – Забегаю: орут оба. У одного трусы в крови, а у другого – весь рот, как у вампира.
Медперсонал даже не понял сразу, что произошло. А когда смекнули, что потерпевший остался практически без полового органа, вызвали скорую.






Город Губаха, где произошло преступление

Город Губаха, где произошло преступление

56-летний Иван лечится в диспансере регулярно, на этот раз его поселили с 19-летним Константином. Что уж между ними произошло, остается только догадываться. Ни потерпевший, ни подозреваемый  объяснить ничего не могут. Однако многие в диспансере знают: психбольные нередко ублажают друг друга. 
Виновник трагедии молчит. Парень признан недееспособным: он с трудом понимает речь и способен выполнять только самые простые команды.
По данному факту возбудили уголовное дело – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, но в перспективы дела никто не верит.  Скорее всего, все ограничится принудительным лечением.