ОБЩЕСТВО

Пенсионер готов стать императором всея Руси






81-летний казак готов вывести страну на показатели 1913 года

81-летний казак готов вывести страну на показатели 1913 года


Пожилой житель Брянской области построил себе настоящий дворец


Снаружи деревенский дом Владимира АКУЛОВА ничем не отличается от соседних, разве что краска на нем посвежее. Зато внутри изба - копия Эрмитажа. Наборные ломберные столики сияют полировкой, резные кресла обиты алой парчой, радуют глаз позолоченный трон, расписной потолок и высокая кровать под балдахином. Всю эту роскошную обстановку пенсионер сделал своими руками. Теперь в его планах возглавить государство и перевешать олигархов на Красной площади.


Любовь ко всему красивому Владимиру Филипповичу привили в тюрьме. Там же он несколько лет оттачивал столярное мастерство и строил планы по спасению России от разной сволочи. Когда пришло время покинуть Колыму, в голове у Акулова уже появилась четкая модель действий. Для начала надлежало вернуть царский режим. Поскольку же Филипыч был уверен, что большевики извели Романовых под корень, то возглавить Россию-матушку решил сам. Строить новую империю Акулов начал с дворца в поселке Климово Брянской области.
Образцом царской резиденции послужил Киевский вокзал. Его лепнину и росписи Владимир Филиппович успел рассмотреть, когда возвращался через Москву с Севера.
- Ну, думаю, вот что мне надо в избе сделать. Приехал, купил инструменты и начал работать, - вспоминает Акулов. - Все вырезал из липы. Дерево мягкое, податливое. Увлекся. Не заметил, как 30 лет прошло.






В доме у АКУЛОВА живут 14 собак и 11 кошек

В доме у АКУЛОВА живут 14 собак и 11 кошек


Царицей будет Алла Пугачева


С просьбой назначить его царем и отдать страну в управление Акулов обращался ко всем российским президентам. Слал письма с приложенными фотографиями готовой резиденции, обрисовывал концепцию внутренней и внешней политики, но ответа до сих пор не получил.
- Странно, - недоумевает Владимир Филиппович. - Авторитет у меня среди людей есть. Власть тоже немаленькая. Уж много лет казачий старейшина. Имею право самого атамана выпороть.
На телесные наказания у Акулова вообще большая ставка. Они, по сути, и являются основой его концепции управления.
- Первый закон будет - отрубать руки чиновникам за взятки. Всех, кто ездит в служебной машине, высечь нагайкой и пересадить на метро.
Всех, у кого больше $1 миллиона, «царь» предлагает повесить на Красной площади, ведь честным путем таких денег не заработаешь. Тех, у кого миллион рублей, - показательно высечь, а деньги отобрать в бюджет.
Руководить операцией будут лично он и Владимир Жириновский, которого Филипыч планирует назначить премьер-министром.
- Он будет сидеть на маленьком троне слева от меня, - объясняет Акулов. - Справа место для Аллы Пугачевой. Думаю, она согласится царицей стать. Ей со всех сторон выгода. И дворец, и мужик. Я потом, может, на покой уйду, сама править будет. Баба-то умная.






Коллекционер из Дюссельдорфа хотел выкупить избу целиком за миллион евро...

Коллекционер из Дюссельдорфа хотел выкупить избу целиком за миллион евро...








...но Владимир Филиппович не захотел, чтобы творение его рук увезли в Германию

...но Владимир Филиппович не захотел, чтобы творение его рук увезли в Германию