ОБЩЕСТВО

Модель Ирэн Феррари отшибла в самолете грудь 7-го размера








Ирэн Феррари

Ирэн Феррари


Обладательница самого большого в России силиконового бюста судится с авиакомпанией


Обладательница самого большого силиконового бюста в России (что она подтвердила, победив в соответствующем конкурсе) Ирэн Феррари на днях чуть не лишилась своего богатства. Во время рейса Москва-Цюрих красотка попала в такую турбулентность, что, когда самолет начало трясти, модель крепко приложилась своим бюстом о спинку впередистоящего кресла.


Силиконовые груди сработали как подушка безопасности: по словам медиков, если бы не они, лежала бы сейчас Ирэн в больнице с переломанными ребрами. А так девушка отделалась синяками и сильной болью в области левой груди. Прилетев в Москву, модель почувствовала себя настолько плохо, что была вынуждена обратиться к хирургу.  Доктор освидетельствовал синяки и оказал пациентке экстренную помощь.
Теперь Ирэн собирается судиться с швейцарской авиакомпанией, ведь, по ее мнению, именно некомфортный самолет и стал причиной травмы. По словам красотки, обычно она летает только бизнес-классом - там расстояния между креслами пошире, есть куда грудь поместить. Но в этот раз оказалось, что на рейсе Москва-Цюрих бизнесс-класс по комфортности мало чем отличается от эконома! Пришлось Ирэн втиснуться в узкое для нее пространство, упершись бюстом в спинку переднего кресла.
- Был очень сильный резкий удар, я ударилась левой половиной груди очень сильно, - рассказала Ирэн в интервью телекомпании «НТВ», - у меня возникли болевые ощущения. Вернувшись в Россию, я пошла к врачу и хирург сказал мне, что у меня проблемы с грудью.






Ирэн Феррари волнуется о сохранности своего бюста.

Ирэн Феррари волнуется о сохранности своего бюста.


Все затраты на лечение и консультации хирурга Ирэн хочет возложить на авиакомпанию. Девушка уже наняла адвоката, который будет отстаивать ее интересы в суде. Модель намерена стрясти с авиаперевозчика целых 100 000 евро! В эту сумму входят не только траты на хирурга и психолога (оказывается, Ирэн получила не только физическую, но и душевную травму), но и компенсация за испорченный отдых.
- Мы все должным образом зафиксировали, задокументировали, - рассказывает Сергей Жорин, адвокат Ирэн Феррари, - есть свидетельские показания других пассажиров, так что у нас неплохие шансы.






Ирэн Феррари

Ирэн Феррари


К слову, для Ирэн это далеко не первый судебный процесс с авиакомпанией. Силиконовые груди модели травмируются с завидной регулярностью. В прошлом году (кстати, тоже в июне) при посадке самолета, выполнявшего рейс Москва-Лос-Анджелес, у Феррари лопнула силиконовая грудь. Она не смогла сделать и нескольких шагов к пункту регистрации, как рухнула на пол в аэропорту. Служащие вызвали “скорую помощь”, и женщину госпитализировали.
- Уже в полете я поняла: что-то не то с грудью, - рассказывала тогда Ирэн, - Она начала уменьшаться в размерах и немного ныла. Я сразу догадалась - произошел разрыв импланта. Позже выяснилось, что виной всему - заводской брак импланта. Он начал протекать, и при перелете процесс вытекания физраствора ускорился. Заметьте, физраствор - это просто соленая вода, абсолютно безопасная для организма.






Ирэн Феррари

Ирэн Феррари


Интересная картинка получается. Вполне вероятно, что быть обладательницей гигантской груди - это действительно столь опасно для жизни. Но гораздо легче верится в то, что не слишком известная модель Ирэн Феррари, регулярно «попадая» в ЧП в воздухе, просто-напросто обеспечивает себе таким образом рекламу, лишний раз напоминая о своем самом большом в России силиконовом бюсте. Возможен и третий вариант: красотка просто зарабатывает грудью себе на жизнь. Ведь недаром в прошлый раз, тоже собравшись подать иск, она в досудебном порядке получила приличные отступные сразу из двух источников: от авиакомпании, перевозившей ее в Лос-Анджелес, и от французского хирурга, вшившего ей бракованные импланты. 







Ирэн Феррари

Ирэн Феррари








Ирэн Феррари

Ирэн Феррари








Ирэн Феррари

Ирэн Феррари








Ирэн Феррари

Ирэн Феррари