ОБЩЕСТВО

Студенты не считают сексом оральный секс





У подрастающей молодежи оказывается нет четкого понятия, что можно считать сексуальной близостью. Студенты не разбираются в видах половых контактов. Например, треть из них оральный или анальный секс вообще за секс не считают.


Во время опроса студентов первого курса нескольких российских вузов оказалось, что только 60 процентов из них считают стимуляцию половых органов губами и языком сексуальным контактом. 30 процентов не считают сексом анальную близость. А если во время контакта у мужчины не произошло семяизвержения, то 20 процентов студентов предпочитают думать, что ничего как бы и не было.
Возможно, именно из-за подобной неграмотности в последние годы у молодежи выросла популярность нетрадиционного секса. Так, если в 2000 году на оральный и анальный контакты шли 25 и 7 процентов опрошенных студентов, то сейчас это 55 и 18 процентов.
Сексологи бьют тревогу. Ведь если при вагинальных контактах юноши и девушки привыкли думать о предохранении, то в остальных видах ласк они не так осторожны. И наивно полагают, что презерватив им не нужен.