ОБЩЕСТВО

Обиженная англичанка жестоко отомстила туристической фирме





Возмутившись сервисом компании, она придумала себе необычное имя


26-летняя жительница британского графства Саффолк Остин Кеттл сменила имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook. Она осталась до того недовольна обслуживанием в компании, что отныне ее вполне официально зовут «Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, притесняющих малышку Гай Ликс».


Решение сменить имя женщина приняла после того, как Thomas Cook потребовала от нее выплаты небольшого штрафа за внесение изменений в документы на бронь путевки. Кеттл приобрела через компанию тур в Гамбию для себя и своего жениха: они хотели  провести там медовый месяц.
- Однако уже после того, как я оформила бронь на двоих на фамилию своего мужа  Ликс, я поняла, что к дате начала путешествия не успею получить паспорт с новой фамилией, - говорит британка.
После этого женщина обратилась в Thomas Cook и попросила сотрудников компании указать в оформленной брони ее девичью фамилию - Кеттл. В турфирме пояснили, что процедура платная. Это обстоятельство расстроило будущую миссис Ликс, и она решила отомстить туркомпании.
По словам Кеттл, изменение имени было спонтанным шагом.
- Мой жених думает, наверное, что я немного не в себе. Знаете, самое забавное это то, что ему предстоит произнести мое новое полное имя у алтаря, - отметила невеста. - Но ничего, до нашей свадьбы больше полугода, успеет еще выучить.