ОБЩЕСТВО

В Америке появилась розовая тюрьма





Зеки ходят в робах и наручниках любимого девчачьего цвета


Шериф Бобби Маклемор решился на такой необычный шаг после того, как прочитал о благоприятном воздействии розового цвета на психику.


Начальник тюрьмы распорядился покрасить стены тюрьмы в розовый цвет, а также приказал изменить цвет формы, постельного белья и даже наручников на розовый оттенок. Вскоре было замечено, что заключенные действительно ведут себя тише и спокойнее.
Один из охранников розовой тюрьмы отмечает, что заключенные никуда не могут скрыться от розового цвета: он окружает их с первых минут пребывания в тюрьме. Даже карцер выкрашен в розовый цвет. Это очень разряжает обстановку. Единственная часть тюрьмы, которая не окрашена в розовый цвет – это женское отделение. Его стены решено было покрасить в зеленый цвет, но оттенок получился слишком насыщенным, и многие женщины признаются, что это раздражает:  хочется поскорее уйти подальше от этих стен. Бобби Маклемор уже пообещал, что перекрасит женское отделение в какой-нибудь менее насыщенный оттенок. Но цвет мужского отделения оставит неизменным!