ОБЩЕСТВО

Англичанин путешествует по России на трёхколесном велосипеде






55-летний англичанин Айвен Шарп путешествует по России на трёхколесном велосипеде

55-летний англичанин Айвен Шарп путешествует по России на трёхколесном велосипеде


На местности он ориентируется по бумажной карте


На юге России заблудился 55-летний англичанин Айвен Шарп, путешествующий на трехколесном велосипеде. Шарп оказался в селе Шабельское Краснодарского края по ошибке - он собирался добраться из Ростова-на-Дону до Сальска, но сбился с пути.


Увидев необычного путешественника, местный житель Юрий Слесаренко при помощи языка жестов предложил путешественнику попить, отдохнуть и постирать вещи.
- Он принял мое предложение и ненадолго задержался в селе. После того, как англичанин отдохнул, он продолжил свой путь. В настоящее время он направляется в Астрахань, - говорит Юрий.
55-летний турист, который намерен проехать на велосипеде через всю Европейскую часть России, Азербайджан и Туркмению, начал свое путешествие 12 апреля 2010 года в Британии. Цель англичанина - добраться на своем транспортном средстве до Индии. В день мужчина преодолевает около ста километров. У англичанина нет GPS-навигатора, поэтому в пути он ориентируется по обыкновенной бумажной карте. Трехколесный велосипед Шарп сконструировал сам.