ОБЩЕСТВО

Гагарина и Че Гевару нарисовали рядом с голыми девицами

В Москве прошел фестиваль автоживописи «Аэрограф-2010»


В минувшие выходные в Москве на Ходынском поле прошел традиционный фестиваль «Аэрограф-2010». Сотня разукрашенных автомобилей с экзотическими рисунками на боках предстали пред искушенными зрителями, которые единодушно признали: зрелище незабываемое! Но особенно впечатлил собравшихся тот момент шоу, когда мастера автоживописи на газах посетителей начали разрисовывать тела обнаженных красавиц. Про автомобили все сразу забыли: женские прелести оказались куда боле привлекательнее навороченных железок.




Аэрография на автомобилях с каждым годом становится все популярней. Правда, разрисованные авто еще не так часто встретишь на наших скромных автострадах, а жаль. Зато автоаэграфические шоу  - всегда праздник, на который съезжаются фанаты со всей России.
Для любителей автоэкзотики рисунки – это способ самовыражения. Правда, недешёвый - цены кусаются: на нанесение на авто любого изображения квалифицированный мастер меньше 15 тысяч рублей не возьмет. Есть, правда стопроцентная гарантия - эксклюзив полнейший! И выбор натуры практически беспредельный. Рисуй, что душе угодно. Хоть самого Президента России. Что, кстати, с успехом продемонстрировал арт-директор одной из московских студий аэрографии Николай Михайлов. Аэрографический Медведев получился очень похожим на оригинал.   В число знаменитостей, воплощаемых на дверцах и капотах, так же попали Брэд Питт, покойный Хит Леджер, Гагарин, Че Гевара и даже Кутузов. Но самый популярный сюжет, конечно - женская плоть в разной степени обнаженности.





Аэрография - лучшее средство от угона!


Специалисты считают, что аэрография не просто модное, временное увлечение, а очень перспективное направление в дизайнерском искусстве. Его цели и значение?   В первую очередь, конечно, красота. Рисунок, нанесенный на автомобиль, немало говорит и о характере его владельца. И, наконец,  транспортное средство с эксклюзивным рисунком на борту, оказывается, легче сберегается от  угонщиков. Желаете сохранить новенькую иномарку от воров – нанесите на нее запоминающийся рисунок, и криминальные элементы будут обходить ваше авто стороной.