ОБЩЕСТВО

Везунчики живут в квартирах №91





Страховая компания нашла закономерность номеров квартир и связанных с ними проблем


Крупнейшая европейская страховая компания «Акса» обнаружила своеобразную закономерность, связанную с нумерацией квартир и частотой возникающих с ними проблем. Согласно проведенному ее специалистами анализу, наибольшее количество пожаров, наводнений и ограблений происходит в квартирах, имеющих номер 33. При этом в квартирах под номером 76 количество подобных происшествий минимально по сравнению с любыми другими.


Между тем, среди европейского населения сохраняется предубеждение относительно цифры 13. Каждый восьмой человек отказывается въезжать в квартиру под данным номером. А повышенной симпатией пользуется номер 7.
- Мы пришли к заключению, что наиболее «проблемные» квартиры находятся в номерном отрезке 31 - 40, а наиболее «спокойные» - 71 - 80, - заявила одна из участниц исследования Аманда Эдвардс.
Страховщики составили и специальный рейтинг квартир с наиболее высоким риском ограбления: 84, 34, 33, 88, 94, 62, 53, 55, 82 и 23. Их жильцам, по мнению страховой компании, следует повысить уровень защиты от воров. А проживающим в квартирах 33, 34, 68, 22, 55, 92, 96, 36, 69 и 83 необходимо, по мнению компании, проверить эффективность работы противопожарной системы. Специалисты «Акса» также вычислили квартирный номер, который обладает самой позитивной аурой. Это - 91. Проживающим в подобных квартирах людям часто везет, в том числе и в лотерее.