ОБЩЕСТВО

Нашла в машине презервативы

Здравствуй, Вика! В браке я 15 лет. Мне 36, мужу 38. Стала подозревать, что муж ходит налево. Когда завела с ним об этом разговор, оскорбился моим недоверием, сказал, что я - единственная женщина в его жизни.


А вчера случайно обнаружила у него в машине несколько презервативов. Дома он ими не пользуется. Испытала настоящий шок. Не знаю, что делать: оставить все, как есть, или рассказать о своей находке и потребовать объяснений? Не могу ничем заниматься, все валится из рук, пропал сон, постоянное чувство тревоги и стресса. Помогите советом!!!


Татьяна (прислано по электронной почте)


Дорогая Татьяна! Я уже комментировала подобные ситуации, ответы ты можешь прочитать на нашем сайте.


Хочу лишь повторить, что наличие резинового изделия вовсе не означает, что муж тебе изменяет. В жизни бывают самые парадоксальные ситуации. Поэтому, не устраивая скандалов и допросов, как бы между прочим поинтересуйся, каким образом данные штуковины оказались в его машине? Лучше знать правду, чем изводить себя сомнениями. Насколько я поняла, разводиться с супругом ты не намерена при любом раскладе, и это правильно. Многие мужчины не упускают возможности сходить налево, и при этом дорожат своей семьей. Если убедишься, что благоверный провинился, для «профилактики» устрой ему разнос. Можно даже на недельку-другую расстаться, чтобы он понял, что впредь такое прощаться не будет.