ОБЩЕСТВО

Секс-бомба Ирэн Феррари сменит грудь 7-го размера на 10-й






Теперь у Ирэн вместо 7-го размера будет 10-й

Теперь у Ирэн вместо 7-го размера будет 10-й


Обладательница самого большого бюста в России мечтает побить мировой рекорд


Ирэн Феррари, которая стала широко известна своим бюстом седьмого размера, приняла решение увеличить его до десятого, даже несмотря на то, что внушительные прелести уже доставляют ей кучу неудобств.


«Экспресс газета» уже писала о том, что красотка готовила иск к швейцарской авиакомпании, в самолете которой она ударилась грудью о переднее сиденье во время турбулентности (подробности здесь). Ирэн была возмущена тем, что расстояние между креслами не рассчитано на женщин с большим бюстом и требовала  компенсации в размере 100 тысяч евро. Деньги предназначались на лечение и на возмещение морального вреда: из-за удара силиконовые имплантаты в ее теле повредились, и теперь нужно вставлять новые.
- Мне позвонили из компании и извинились. Хорошо, что это не русская авиакомпания, с нашей бы я ничего не получила. А для западных имидж очень важен. У меня есть и медицинское заключение и показания свидетелей-пассажиров. Во время полета ударились многие, но вот с такими сиськами была я одна. Теперь грудь болит даже в состоянии покоя, иногда засыпаю с обезболивающим средством, - рассказала несчастная «Комсомольской правде».






Ирэн Феррари

Ирэн Феррари

И, тем не менее, она не только не хочет избавиться от силикона, но решила воспользоваться случаем и вставить новые импланты, гораздо большего размера - десятого. А в будущем девушка надеется побить рекорд своего кумира  - порнозвезды Лолы Феррари, у которой был бюст 15-го размера. Несмотря на то, что сейчас каждая грудь Ирэн весит почти три кило, а после операции будет весить все пять, она не боится трудностей. Ведь у Лолы каждая из грудей весила целых 10 кило!






А это Лола Феррари

А это Лола Феррари...

- Я решила: раз менять, то на большие. На заказ по болванкам во Франции мне изготовили другие импланты. На днях посылка пришла. Так ее на таможне держали, не пропускали. Думали, может, там что-то другое. Но открыть так и не решились. Мои «сисочки» пришли в двойном контейнере, и только врач может открыть коробки, - поведала секс-бомба.
Для Ирэн это будет уже четвертая операция, но она не опасается осложнений. К тому же ее поддерживает друг, бодибилдер Арни, который обеими руками за то, чтобы прелести его «половинки» только росли. Кстати, сама Лола Феррари внезапно умерла в возрасте 30 лет в собственной постели. Точная причина смерти так и не установлена, но предполагается, что она задохнулась во сне под тяжестью огромного силиконового бюста. И, между прочим, Лола страдала странной фобией – она панически боялась летать, так как опасалась, что ее силиконовый бюст в самолете лопнет.






...чью славу Ирэн...

...чью славу Ирэн...








...надеется затмить

...надеется затмить








Ирэн - та еще шалунья...

Ирэн - та еще шалунья...