ОБЩЕСТВО

На пути к совершенству

на правах рекламы


Все мы мечтаем о совершенной фигуре. Но не у каждого есть возможность посещать фитнесс-клубы, даже несколько раз в месяц. Поэтому в последнее время очень повысился спрос на различные домашние тренажеры.

Несомненным лидером по количеству продаж является беговая дорожка для дома. Ведь то, что занятия бегом приносят неоценимую пользу для здоровья, знают все. Современные производители предлагают большой выбор тренажеров. На что же нужно обратить внимание? Для начала нужно определиться с размером бегового полотна. Важно учесть свои физиологические данные: вес, длину шага, комплекцию. Ведь при неправильном подборе габаритов тренажера, тренировка может превратиться в травмоопасное действие. Также обратите внимание на саму конструкцию агрегата. Помните, что занятия на беговой дорожке должны быть максимально для вас комфортными. Если вы будете заниматься хотя бы несколько раз в неделю, результат смогут оценить все окружающие. Одна тренировка на этом тренажере сжигает более 320 кКал.

Также стоит отметить вибротренажер. Занимаясь на этом агрегате, вы прогреете все группы мышц, улучшите кровообращение.. Немаловажен тот факт, что даже после 10-ти минутных занятий, усталость и раздражительность как рукой снимет. Если вы решитесь купить вибротренажер и будете на нем заниматься 2 раза в неделю, хотя бы по 20-30 минут, подтянутая фигура и отличное самочувствие вам обеспечено. 

В последнее время все большей популярности набирает гребной вид спорта. Так сложилось, что, услышав слово гребля, люди сразу представляют себе байдарку и гребцов, которые с упорством работают всеми мышцами. На самом деле не обязательно идти искать горную речку, чтобы произвести спуск. Теперь для того чтобы поупражняться в гребле, можно приобрести гребной тренажер для дома. Его преимущество в том, что можно заниматься в любое время года. При тренировках на этой машине здоровья, работают все группы мышц, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, повышается выносливость.

Размер гребного тренажера не должен вас пугать, это приблизительно 2,5 метра в длину, производители позаботились о том, чтобы его было удобно хранить. Поэтому большинство конструкций либо разбираются, либо складываются. Так как тренировки на гребном тренажере очень интенсивные, вначале не надо перегружать свой организм, чтобы не спровоцировать осложнений. Но уже спустя несколько дней длительность занятий можно увеличить до одного часу, за который вы сможете потерять более 880 кКал.

Какой бы вы не выбрали тренажер, помните, что мгновенного результата не бывает. Чтобы добиться желанных результатов, нужно будет систематически тренироваться. И тогда день за днем вы будете все ближе к заветным идеальным параметрам!