ОБЩЕСТВО

Китайские свахи берут пример с Листермана





В Поднебесной прошел конкурс «Жена для миллионера»


 Китайский сайт jiayuan.com провел конкурс для выбора идеально подходящих пар для миллионеров, сообщает Daily Telegraph. Претендентки из разных концов света  прилетели в Поднебесную, чтобы попытать счастья.


Отбор производился по параметрам: вес, фигура, образование и возраст. В процессе оценки многие из претенденток на «толстый кошелек» были отклонены китайским мастером фэн-шуй, который определял, кто из девушек обладает потенциалом для увеличения состояние своего предполагаемого мужа. В следующих этапах исходная группа сократилась до 130 женщин, а в финал выйдут только 18 счастливиц, которые и попадут на закрытую вечеринку к потенциальным супругам.


К сведению
Имена миллионеров хранятся в секрете, но известно, что их средний возраст составляет 38 лет и у них у всех самостоятельно нажитое состояние в различных сферах, включая текстиль, финансы и рынок недвижимости в Китае. Все мужчины подтвердили свою финансовую добросовестность, предъявив  правоустанавливающих документы на роскошные виллы, лимузины, спортивные автомобили и частные самолеты.