ОБЩЕСТВО

Американского пилота задержали за непристойное поведение





Во время досмотра он неожиданно снял с себя штаны


Пилот американской авиакомпании United Airlines был задержан в международном аэропорту Рио-де-Жанейро. Поводом послужило его непристойное поведение - во время досмотра сотрудник авиакомпании спустил штаны.


Во время стандартной процедуры досмотра сотрудники службы безопасности попросили пилота Майкла Слинна снять ремень и обувь. В ответ на просьбу персонала аэропорта 49-летний мужчина рассмеялся, а затем неожиданно спустил штаны до щиколоток. В результате нарушитель общественного порядка был задержан, однако вскоре отпущен на свободу. Пилоту разрешили улететь обратно в Вашингтон, взяв с него обязательство явиться в суд при следующем визите в Бразилию.
Американские пилоты не впервые ведут себя непристойно в бразильских аэропортах. Так, в 2004 году пилот American Airlines Дейл Робин Херш показал средний палец фотографу, снимавшему его в соответствие с требованиями бразильского законодательства. В итоге пилота обвинили в неуважении к властям и отправили под суд. Херш согласился выплатить штраф, и судебное разбирательство было прекращено.