ОБЩЕСТВО

Британка сделала татуировку в память о сыне





В чернила примешан прах погибшего парня


Англичанка, потерявшая 20-летнего сына, придумала оригинальный способ, как увековечить его и одновременно буквальным образом воссоединиться с ним телесно. В память о нем она сделала на пояснице татуировку, примешав к чернилам его прах.


- Ллойд вернулся туда, откуда и появился, - теперь он вновь часть моего тела, - рассказала 50-летняя Ким Мордью. По ее словам, она долго и тщательно выбирала подходящий рисунок, и как только узнала, что можно использовать прах, тут же решилась на процедуру. Татуировка изображает каббалистическое древо жизни, ангела, выпускающего бабочку, и стихотворение, посвященное сыну.
Ее сын, многообещающий регбист, потерял сознание и скончался от передозировки наркотиками во время бурной вечеринки с друзьями.
- Я надеюсь, что моя татуировка поможет привлечь дополнительное внимание к проблеме наркотиков. Это проклятие общества, и родители чаще всего не могут ничего с этим поделать, - говорит Ким. - Потерять ребенка из-за наркотиков - это худший кошмар, который только можно себе представить.