ОБЩЕСТВО

Итальянка обнаружила у себя в туалете питона





Рептилия жила в канализации


Жительница итальянского Милана обнаружила в унитазе собственного туалета пятнистую змею, которая показалась всего на несколько секунд и вновь бесследно исчезла в канализации.


Срочно вызванный на место происшествия сантехник извлёк из канализационной трубы метрового королевского питона. Оказалось, что мастер в последние дни уже несколько раз был вынужден выезжать в этот дом, жильцы которого жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания.
Вслед за сантехником в дом прибыли активисты миланского отделения Национальной организации по защите животных. Они помыли и провели медицинское обследование рептилии, которая сильно замерзла за несколько дней обитания в канализации и, по-видимому, пострадала от различных препаратов бытовой химии.
- Скорее всего, змея принадлежала одному из жильцов дома, который решил избавиться от нее и не придумал ничего лучшего, чем спустить ее в унитаз, - предположили защитники животных, заметив, что впервые сталкиваются с подобным случаем.