ОБЩЕСТВО

Старость не помешала актрисе сниматься голой

На правах рекламы


У каждого человека существуют свои индивидуальные интересы: для кого-то это автомобили или кондиционеры промышленные, кто-то интересуется стройматериалами, и, конечно, для большинства людей особый интерес вызывает мир кино. Воспитание человека, его досуг отчасти связаны с кинематографом и очень важно то, что мы видим сейчас на экранах своих телевизоров. 

В последнее время в киноиндустрии многие артисты стараются показать свои прелести, и это отчасти нормально, когда речь идет о молодых людях, но когда голой снимаются бабушки - это парадокс. Так, в июне закончились съемки фильма "Ранчо мустанга", в которых актриса Хелен Миррен (ей сейчас 64 года) снялась в нескольких сценах полностью голой. Как не странно, режиссером картины является Хелен - Миррен Тэйлор Хекфорд. 

Нормально, когда на экранах мы видим призывы купить конвекторы noirot или пену Gillette, после 23-00 смотрим эротическое кино и не совсем хорошо, когда по телевизору показывают актрис в возрасте без одежды. 

Хелен Миррен в картине "Ранчо мустанга" играет роль хозяйки борделя. Сам фильм основан на реальных событиях и повествует о супружеской чете, которая впервые основала в США бордель. 

Если рассматривать биографию самой актрисы, то она практически безупречна. Хелен родилась в России, а выросла и проживает в Англии. Помимо того, что актриса является обладательницей Оскара, она еще и носит почетный английский титул Dame. Хелен Миррен является Командором Ордена Британской Империи. 

Несмотря на все свои регалии и заслуги перед Англией, миссис Миррен не побоялась опозориться и снялась в фильме голой, не задумываясь. Ей удалось не только шокировать публику, но и получить множество комплиментов и похвал. По мнению критиков картины, образ плохой девочки Хелен удался идеально, она доказала, что после 60 лет можно выглядеть сексуально. Может быть, это даже простимулирует представительниц слабого пола ухаживать за собой и своим телом.

Не все в нашей жизни однозначно, если конвекторы nobo или автомобили Audi A6 нравятся всем, то фильм "Ранчо мустанга" с голой 64-летней актрисой будет интересен далеко не каждому зрителю. В США в прокате картина появится 30 июня, у нас же только в июле-августе 2010 года.