ОБЩЕСТВО

Американка завещала любимым собакам $11 миллионов






Миллионерша Гейл Познер оставила миллионы любимой собачке Кончите

Миллионерша Гейл Познер оставила миллионы любимой собачке Кончите


Чихуахуа живут в особняке в окружении прислуги


Жительница Флориды Гэйл Познер завещала 11 миллионов долларов трем своим собакам, каждая из которых получила по три миллиона долларов. В придачу четвероногие богачки получили трехэтажную виллу на берегу моря.


Одну из собак миллионерши – чихуахуа по кличке Кончита,  два года назад в прессе называли «самой избалованной собакой в мире». Гардероб Кончиты состоит из вещей самых именитых модельеров, собачка также является обладательницей целой россыпи бриллиантовых украшений. Кроме того, состоятельная чихуахуа имеет в своем арсенале коллекцию париков ручной работы, телохранителей и личного тренера по фитнесу.
Кроме них за Кончитой  ухаживает целый отряд прислуги - на это умершая хозяйка оставила еще 17 миллионов долларов. По городу песик передвигается на лимузине с личным водителем, на шее вместо ошейника – бриллиантовое колье.
Примечательно, что своему родному сыну Гэйл Познер завещала всего 1 миллион долларов. Единственный отпрыск миллионерши, кинорежиссер Брет Карр чувствует себя обиженным, пишет газета Daily Telegraph. Ему мать оставила 1 миллион долларов, что в три раза меньше, чем получила каждая из собак. Сын намерен оспорить в суде завещание матери. Он утверждает, что в момент подписания этого документа Гейл Познер находилась под воздействием сильнодействующих наркотических препаратов.