ОБЩЕСТВО

Толстушка зарабатывает своим пузом $120 тысяч в год






Рэйлин любит, чтобы еда была и внутри неё и снаружи

Рэйлин любит, чтобы еда была и внутри неё и снаружи


С необъятных телес Рэйлин Хантер мужики слизывают шоколад и политую сливками клубнику


Про 34-летнюю американку Рэйлин ХАНТЕР можно сказать, что она как сыр в масле катается. Ест и пьет от пуза. Мало того, своим пузом она зарабатывает хорошие деньги. Чтобы слизать е ее необъятных телес шоколадку или политую сливками клубничку, мужики платят Рэйлин по $1000.


Рэйлин с мужем Лари и дочерью Тез живет в нескольких километрах от Майами. И двухэтажный дом, и новенький джип «BMW X5» куплены за последние два года.
- Деньги зарабатываю не столько я, сколько мой замечательный жир, - от смеха складки на теле Хантер ходят ходуном. - Он наш кормилец и поилец.
Карьера Рэйлин Хантер началась в 2007 году, когда ее после рождения дочери уволили. До этого она пять лет работала в супермаркете помощником продавца в овощном отделе.






ХАНТЕР обожает свою работу, ведь ей часто перепадают лакомые кусочки

ХАНТЕР обожает свою работу, ведь ей часто перепадают лакомые кусочки

- Не очень легкий труд при моем весе 150 килограммов, - вспоминает Рэйлин. - Но теперь для меня это страшный забытый сон.
Тогда на семейном совете супруги быстро поняли, что на одну зарплату Лари - бармена в небольшой кафешке им не прожить.






Десять лет назад Рэйлин и не мечтала о такой счастливой жизни

Десять лет назад Рэйлин и не мечтала о такой счастливой жизни

- Пару месяцев мы подъедали старые запасы, а потом Лари посоветовал мне создать интеренет-страницу и продавать свои фотографии в бикини. Я всегда чувствовала себя очень сексуальной, мужчины обращали на меня внимание уже со школы, и идея мне очень понравилась. Муж быстро наделал моих фотографий, а уже через пару месяцев я заработала 1000 долларов. У моего сайта появились фанаты. Они спрашивали, сколько я ем, и просили позировать так, чтобы на теле образовывалось побольше складочек.
Рэйлин охотно выполняла все просьбы, и однажды один из постоянных посетителей сайта аудитор Питер сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться: он сулил ей $600 лишь за то, чтобы съесть с ее обнаженного тела несколько пирожных и полить ее шоколадным сиропом.
- Питер говорил, что, согласившись, я сделаю его счастливым, и обещал не переходить за рамки приличий. «Почему бы и нет?» - подумала я. Мы договорились встретиться в мотеле, где Питер снимет комнату. На свидание, опасаясь, как бы чего не вышло, меня повез Лари. Несколько часов, пока Питер ел с меня пирожные и мазал в ванной сиропом и сливками, Лари сидел в машине и смотрел на дверь нашего номера. Заметив, что Питер выходит, муж забежал в комнату и увидел меня посреди кровати всю измазанную сладостями. Ситуация нас так возбудила, что мы тут же занялись сексом. Ничего подобного у нас до этого не было. Я впервые поймала пять оргазмов за раз.






С мужем Лари и дочерью Тез

С мужем Лари и дочерью Тез


Секс лучше, чем у Бритни Спирс


С того момента прошло два года. Сейчас Рэйлин занимается сплошингом профессионально - доставляет сексуальное удовольствие мужчине при манипуляции с едой на обнаженном теле. За трехчасовой сеанс она берет от $700 до $1000.
Свое будущее Рэйлин видит безоблачным. В ожидании встречи с ней томятся более 50 человек.
- До занятия сплошингом мы считали каждый цент, - говорит Рэйлин. - Жили в неуютной квартире, у нас была одна старая машина на двоих, а сейчас я в любой момент могу полететь с семьей на выходные на Гавайи. Моя сексуальная жизнь в десять раз лучше, чем у Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.
Чтобы сопровождать жену в поездках к клиентам, Лари ушел с работы. И каждый раз, когда клиент уходит, а Рэйлин остается в номере одна, он, как в первый раз, получает от жены то, на что не претендуют другие.
- Врачи говорят мне, что я должна похудеть, если не хочу оставить свою маленькую Тез сиротой. Но я уверена, что проживу долгую и счастливую жизнь. Ведь у меня совсем нет стресса, - улыбается Хантер. - Я не устаю на работе, даже наоборот. Размазывая еду по своему телу и чувствуя, как меня облизывают мужчины, я кайфую. А главное, моя диета приносит мне удовольствие, а не страдания.