ОБЩЕСТВО

В Москве выбрали самую красивую девушку

Ею стала студентка Финансовой академии при Правительстве РФ


Вчера вечером в столичном театре Et Cetera выбирали первую красавицу Москвы. Дружные ряды длинноногих красоток в купальниках несколько часов подряд будоражили умы и услаждали взоры зрителей. Но корону «Мисс Москва - 2010» получила только одна - 21-летняя Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА.







Мисс Москва

Титул «Мисс Москва-2010» завоевала 23-летняя Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА


К слову, девушки не только дефилировали в купальниках, но и демонстрировали свои интеллектуальные и творческие способности: состязались в вокале, танцах, живописи и т. д. Некоторые зрители в зале шушукались - мол, конкурс в этом году - ну просто мечта педофила. Дело в том, что темой  соревнования за титул «самой-самой» организаторы почему-то решили сделать Год учителя. В итоге наряженные в сексапильные черные платьица и белые фартучки участницы изо всех сил изображали этаких Лолит-переростков. Особенно всем понравился импровизированный урок физкультуры, во время которого красотки в коротких шортиках и футболках бегали, прыгали, «плавали» - в общем, всячески демонстрировали свою спортивную форму.
Кульминацией конкурса стал своеобразный «выпускной бал», героинями которого стали десять самых достойных претенденток, отобранные жюри в ходе предыдущих испытаний. Выбирать победительницу было непросто - настолько очаровательно смотрелись все девушки. Но в итоге победила студентка 4-го курса Финансовой академии при Правительстве РФ Наталья Переверзева. Вице-мисс Москвы стали Наталья Федорова, Алена Кузнецова, Марта Георгиева и Валентина Колесникова. Кроме бриллиантовой короны и ленты вновь избранная красавица получила право представлять столицу на конкурсе «Краса России.








Мисс Москва

Конкрус «Мисс Москва-2010»








Мисс Москва

«Мисс Москва-2010» Наталья ПЕРЕВЕРЗЕВА