ОБЩЕСТВО

Русский турист пал жертвой сутенёра






В отеле «Miami Beach Resort&SPA» русский любитель клубнички получил пулю от сутенёра

В отеле «Miami Beach Resort&SPA» русский любитель «клубнички» получил пулю от сутенёра


Русский турист был застрелен в отеле «Miami Beach Resort&Spa». Бедняга пал жертвой сутенера, когда пытался снять проститутку.


38-летний Роман Губанов вместе с другом Андреем Орловым вызвал девиц легкого поведения сразу после заселения в отель. Около десяти часов вечера жрицы любви прибыли. Но вместо моря удовольствий пролилось море крови. Губанов повздорил с сутенером из-за цены на товар, прыснул американке в рожу перцовой смесью из баллончика, но в ответ получил пулю в грудь. Несчастный скончался на месте. Убийца и девки сбежали с места преступления.
Стрельба поставила на уши постояльцев отеля. Тысячу человек, кого в исподнем, кого в вечерних туалетах, эвакуировали на пять часов. Вернулись в номера они лишь в три утра. Забрызганного кровью друга погибшего босиком препроводили в полицейский участок, где четыре часа допрашивали.
Под раздачу попал даже премьер-министр государства Белиз Дин Барроу. По требованию секретных служб политик прервал выступление в конференц-зале и срочно перебрался в соседний отель.
На сегодняшний день убийца Губанова все еще находится в розыске.


Бди!
• Майами - город очень опасный. Здесь живут десятки тысяч выходцев из стран Латинской Америки, которые не в ладах с законом. Туристам категорически не советуют соваться в криминальные районы Маленькая Гавана и Маленький Гаити.
• Постоянно грабят в монорельсовом метро - в составах вообще нет обслуживающего персонала и пассажиры предоставлены сами себе.
• Французский путеводитель «Ле Пти Фюте» сообщал о некоей старушенции с автоматом, которая пару лет грабила такси с туристами на дороге из аэропорта.
• Знаменитый модельер Джанни Версаче был застрелен на пороге собственного дома на главной улице города - Саут-бич.
• Богачи в Майами живут на островах, въезд на которые возможен лишь по специальным разрешениям.
• Даже рядом с фешенебельным небоскребом, где купил квартиру Павел Буре, на травке валяются омерзительные бомжи-наркоманы.
• Полиция Майами стала первой в США использовать для контроля ситуации на улицах беспилотные радиоуправляемые самолеты-разведчики.