ОБЩЕСТВО

Николь Кидман раскрыла секрет своей молодости






Николь Кидман

Николь Кидман


Звезда рассказала, благодаря чему великолепно выглядит в свои 43 года


Оказывается, актриса пьет большое количество чистой воды, ест много фруктов и собирает волосы на затылке так сильно, что морщинки на лице разглаживаются. И якобы никакого ботокса!


Издавна женщины были готовы на все, лишь бы сохранить молодость и красоту как можно дольше. Особенно актуальна эта тема для звезд, ведь на них все время направлены объективы фото- и кинокамер. Одна из самых красивых голливудских актрис раскрыла секрет, как ей удалось повернуть время вспять.


Секретная зарядка от Николь Кидман


Каждое утро рыжеволосая бестия начинает с  упражнения для пресса, спины, ягодиц и рук. Выполнять его следует как можно медленнее. Исходное положение: встать на четвереньки. Втянув живот, отвести ногу назад. Затем притянуть колено к груди, округляя позвоночник и стараясь коснуться коленом носа. Вернуться в исходное положение. Повторить по 10 раз для каждой ноги.






Николь Кидман c мужем

Николь Кидман c мужем


Выводим шлаки


Так же время от времени Кидман придерживается диеты, способствующей выведению из организма шлаков. В течение трех дней она пьет воду, травяные настои, фруктовые и овощные соки. Не прикасается к кофе, черному чаю, алкоголю, газированным напиткам, замороженным продуктам и сахару.






Помимо ежедневной утренней зарядки, Николь часто бегает трусцой

Помимо ежедневной утренней зарядки, Николь часто бегает трусцой

Перед сном легкий перекус. Кидман обожает виноград, мед и булочки с отрубями. Примерно за 2 часа  до сна она лакомится одним из этих продуктов, а за 1 час до того, как отправиться в кровать, пьет настой мелиссы или ромашки.


Кожа и волосы


За натуральными светлыми волосами блондинка Николь Кидман ухаживает при помощи клюквенного сока. Он придает волосам красновато-рыжеватый оттенок. Если ей хочется, чтобы волосы блестели, она ополаскивает их шампанским.
Однако, несмотря на все заявления актрисы, многие уверены, что она все-таки воспользовалась маленькой омолаживающей хитростью. Скорее всего, Николь сделала выбор в пользу альтернативы ботокса, так называемому Croydon Facelift (волосы собираются на затылке так сильно, что морщинки на лице разглаживаются).


Кстати
На одной из пресс-конференций Николь Кидман на вопрос журналистов, в чем секрет ее молодости и красоты, ответила: «Десять часов сна каждый день и... шоколад!»