ОБЩЕСТВО

Женщина лишилась рук из-за зятя

Так он отомстил ей за разрушенный брак


54-летней Галине из пермского села Сараши жестоко отомстил бывший зять. Ранним утром он залез в ее спальню и хладнокровно расстрелял из ружья. Было за что, считает мужчина. Именно тещу он винит в том, что она разрушила его брак. А  теперь и вовсе на порог  дома не пускает, на корню пресекая все попытки вернуть  бывшую супругу. 


Выстрелы в доме прозвучали в семь утра.  На шум прибежала племянница и застала 54-летнюю тетю  без сознания в луже крови. Вызвала милицию и скорую помощь. Врачам удалось спасти жизнь пострадавшей, но женщине ампутировали обе руки. Зять, словно специально, стрелял так, чтобы оставить несчастную инвалидом.
- Когда я забежала  в комнату, там уже никого не было, - рассказала племянница пострадавшей. – Но перед тем, как раздались выстрелы, тетя крикнула: «Азат, не делай этого». Так зовут ее бывшего зятя, и он ей не раз угрожал.
Азат женился на дочери Галины несколько лет назад. Этому союзу удивлялись все: жених годился невесте в отцы и был младше тещи всего на пять лет.
- Не рада она была замужеству дочери, - судачат соседи. – Жених вдобавок еще и ранее судимый был. Потом пара рассталась, а Азат решил, что во всем теща виновата. На дух ее не переносил!
Разобраться с ненавистной тещей зять порывался не раз. Недавно он уже залезал в ее дом. Галина обратилась в милицию, в результате было возбуждено уголовное дело за незаконное проникновение в жилище.  Но это  не утихомирило  50-летнего мужчину, а еще больше разозлило. 
Сейчас подозреваемый находится в розыске. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.   Саму потерпевшую следователи еще не опросили – женщина находится в реанимации.