ОБЩЕСТВО

24-летняя британка кончает от шума поезда







Девушка испытывает в день до 200 оргазмов


Столько «удовольствия» Саре Кармен уже не в радость – ее излишняя гипервозбудимость не что иное, как болезнь. А именно  - синдром постоянного сексуального возбуждения.


- Мой парень удивлялся, насколько часто я кончаю. Потом это продолжилось и вне постели. Я вспоминала о сексе, возбуждалась и кончала. Теперь у меня по 150 оргазмов в день, иногда их число доходило до 200, - говорит девушка.
В мире известно всего несколько десятков случаев этого заболевания, но эксперты-сексологи справедливо предполагают, что на самом деле их гораздо больше: большинство больных просто не рассказывают о своих проблемах. Эти женщины живут постоянно возбужденными без всякого сексуального стимула и сексуального влечения, и их жизнь становится трагедией. Оргазм может случиться во время покупок в магазине, на рабочем месте, во время встречи за чашечкой кофе с подругами.


Лечение
Отсутствие понимания природы и причин Синдрома Постоянного Сексуального Возбуждения не позволяет оказывать больным эффективную помощь. Если это расстройство возникает на фоне неврологического или психического заболевания, то применяются терапевтические тактики лечения. В других случаях применяется симптоматическое лечение: некоторым больным помогают кремы с анестетиками или местное прикладывание льда. Для некоторых пациенток эффективны антидепрессанты или медикаменты, блокирующие рецепторы допамина, или же гормональные антиандрогенные препараты, сообщает Medikus.ru