ОБЩЕСТВО

Нашёл у жены фаллоимитатор

Здравствуй, Вика! На днях я искал в шкафу летнюю кепку, и обнаружил спрятанный фаллоимитатор. Спросил у жены, что это значит? Она говорит, что купила недавно просто из любопытства.
Клянется, что ни разу им не пользовалась, но я ей не верю. В последнее время часто стала отказываться от секса, все время то давление, то «голова болит». А ведь мы еще совсем не старики, мне - 43, ей - 38. Спим несколько лет в разных комнатах, говорит, что я храплю. Сам подозреваю, что она этого «друга» купила давно и с ним развлекалась. Выбросить на помойку не дала, сказала, что из принципа, потому что это - не мое дело. Теперь, когда доходит до постели, все время представляю, что она выделывала в своей спальне, и все у меня падает. Состояние такое, будто она мне изменила. Стали часто ругаться. Не знаю, что делать, как вернуть нормальные отношения. Жену люблю, разводиться не хочу.


Жду ответа, Илья (прислано по электронной почте)








Рис. Валерия ТАРАСЕНКО

Рис. Валерия ТАРАСЕНКО


Дорогой Илья! Обнаружить в шкафу искусственный член - совсем не то же самое, что найти там живого любовника. Так что об измене в твоей ситуации просто смешно говорить.
То, что жена купила себе фаллоимитатор, а не завела роман на стороне, означает, что она дорожит вашими отношениями, но при этом не чувствует полного сексуального удовлетворения. Вспомни, не намекала ли она тебе, что в вашу интимную жизнь пора вносить разнообразие? Не обижалась ли на то, что ты не слишком ласков в постели или чересчур быстро удовлетворяешься? Может, покупка резинового «друга» - это крик отчаяния? Так что немедленно прекрати выступать с обвинительными речами и попробуй «скорешиться» с ее игрушкой. Возможно, твоя жена относится к категории женщин, страдающих так называемым автоматическим отключением. Во время полового акта их мысли неожиданно обращаются к совершенно отдаленным от секса предметам. Это может происходить в моменты, когда женщина почти достигла оргазма, и такой «облом» очень отрицательно сказывается на здоровье. В подобных случаях для достижения полноценного оргазма необходима более длительная интенсивная стимуляция, и здесь как раз может помочь вибратор. Если ты сумеешь отбросить предрассудки, выработать более современный взгляд на «интимного помощника», ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками, станет просто феерической.