ОБЩЕСТВО

Дворняжка обокрала новосибирца на вокзале







Пес стащил сумку с документами для того, чтобы накормить семейство


На днях на железнодорожном вокзале Новосибирска мужчина обратился в дежурную часть с просьбой найти украденную у него сумку с документами. Однако когда воришку удалось вычислить, его личность оказалась полным сюрпризом для милиционеров и жертвы ограбления.


На вокзале  потерпевший встречал друга с тяжелыми сумками. Решил помочь, взяв одну из них, а сверху положил свою. Но, войдя в здание вокзала, приятели обнаружили пропажу.
К счастью, на перроне работает видеонаблюдение. Милиционеры тут же принялись просматривать запись. Но в кадр попал не злостный грабитель, а… обычный пес, унюхавший в маленькой сумочке вкусный мясной салат и увязавшийся за товарищами. Выхватив добычу, воришка убежал в другую сторону – кормить семейство. Как рассказала представитель Западно-Сибирского УВДТ Маргарита Цветухина, в стае неподалеку от вокзала его и нашли. Рядом валялась распотрошенная сумка с документами и пустой контейнер из-под салата. Поужинав, собаки легли спать, до важных документов им не было никакого дела. Милиционеры вернули их хозяину.