ОБЩЕСТВО

Косметика Мертвого моря

Мертвое море, одно из уникальных и интереснейших чудес природы, которое в данном виде существует уже более 5000 лет, а запасы целебных минеральных солей и грязей, обладающих целебными свойствами - неиссякаемы и по истине бесценны. Целебные свойства Мертвого моря упоминаются даже в Библии. Про это великолепное место с давней историей можно рассказывать бесконечно, однако, это не перенесет нас с вами на курорт. Зато неким представителем Мертвого моря может быть экокосметика Desheli с использованием натуральных компонентов.
Издревле соли и грязь Мертвого моря использовались в косметических целях. Их обожала Клеопатра, их заказывали за огромные деньги итальянские вельможи и китайская знать.
Изготовление косметики Мертвого моря является одной из важнейших частей израильского бизнеса. Особенностью Desheli, косметики мертвого моря, является использование биологических экстрактов редких растений с побережья, а также других натуральных компонентов.
На сегодняшний день множество салонов и спа-центров предлагают процедуру на основе грязи мертвого моря, однако есть способы окунуться в мир израильской косметики у себя дома, например, воспользовшись грязевой маской из коллекции Crystal Youth компании Desheli.
Грязь Мертвого моря, входящая в состав маски Desheli, обладает противовоспалительным, отшелушивающим, бактерицидным действием, стимулирует кровообращение, регулирует обменные процессы, а так же устраняет рубцы и неровности кожи.
Маска DeSheli Crystal Youth Mud Mask так же великолепно подходит людям с проблемной кожей. Очищение кожы фитобиотиком помогает устранить прыщи и воспалительные элементы при этом, регулируя избыточное выделение себума для матового вида кожи. Глубоко очищает поры, устраняет накопление загрязнений, осветляет и придаёт коже здоровый вид.
В течение многих столетий минералы, соль и грязи Мертвого моря были прекрасно известны людям и применялись как уникальный источник жизненных сил, молодости, здоровья и красоты. И в наше время с помощью передовых технологий они придают мощную целебную силу косметике Desheli. Ощутите и Вы чудодейственную силу!


на правах рекламы