ОБЩЕСТВО

Кошерный секс








Сдернув с жён простыню, многие мужья увидели такое, о чём раньше и не догадывались

Сдернув с жён простыню, многие мужья увидели такое, о чём раньше и не догадывались


Сношаться через дырку в простыне больше не надо


Вопрос, верно ли, что евреи-ортодоксы занимаются сексом через отверстие в простыне, до сих пор оставался самым часто задаваемым обывателями, когда разговор заходил об иудаизме. Шмуэль БОТЕАХ, автор бестселлера «Кошерный секс», выпустил дополненное издание своей книги, где подробно разъяснил, откуда взялись эти эротические выверты.
Ряд ортодоксальных раввинов до сих пор рекомендует осуществлять сношения в темноте и без полного обнажения. Именно последнее предписание привело к тому, что в конце XIV века в некоторых общинах интимная близость стала возможной только через дырку в простыне. Кстати, таким же способом в то время свои супружеские обязанности исполняли и многие христиане.
По уверению Шмуэля Ботеаха, сейчас ортодоксальные евреи сексом через дырку в простыне не занимаются. Они просто не снимают майку. А легенда о простыне не умирает из-за «талит катана» - подобия пончо из белой материи, которое мужчины надевают через голову и носят поверх нижнего белья. Люди видят его сушащимся на веревке в еврейских общинах и уже дальше додумывают себе его предназначение.
- Иудаизм, - говорит Шмуэль, - единственная религия, которая разрешает секс ради удовольствия. Кроме того, отказ мужа от занятий сексом с женой может вызвать гнев раввина или вовсе стать основанием для развода. Есть даже время, наиболее подходящее для исполнения супружеского долга, - вечер пятницы.