ОБЩЕСТВО

Английский трансвестит изнасиловал собаку на глазах ее хозяйки






Негодяй  совершил преступление у стен старинного замка

Жуткий случай произошел в британском графстве Корнуолл: у стен древнего королевского замка Пенденнис короля Генриха VIII 33-летний трансвестит поймал и изнасиловал собаку.

Это место является достопримечательностью и частью культурного наследия, поэтому у замка всегда много народу. Две женщины, которые в 11 утра отправились туда прогуляться со своими питомцами, и не думали, что могут «влипнуть» в историю в таком людном месте. Гуляя вокруг замка, дамы заметили мужчину в черном платье, который, увидев, что на него глазеют, убежал. Один из псов, думая, что это игра, кинулся за беглецом и прыгнул за ним в пустой ров.
Когда хозяйка нашла собаку, то увидела жуткую картину: извращенец схватил и насиловал ее питомца! Шокированные дамы немедля вызвали полицию, которая скрутила зоофила прямо на месте преступления. После ареста извращенец выступил с «полным и откровенным признанием» и получил предупреждение за оскорбление общественной нравственности. Полиция заявила, что передала трансвестита «другим службам», возможно, медработникам, сообщает The Daily Telegraph.