ОБЩЕСТВО

Мужские таблетки от беременности






Борис БЕККЕР любит свою Анечку, но её хитроумную мамашу так и не простил

Борис БЕККЕР любит свою Анечку, но её хитроумную мамашу так и не простил


Израильские учёные создали препарат, удаляющий из спермы необходимый для зачатия белок


Израильские ученые создали первые в мире таблетки от нежелательной беременности для мужчин. В отличие от препаратов для женщин этот контрацептив не содержит гормонов, которые блокируют беременность, а удаляет из спермы необходимый для зачатия белок. Срок действия препарата три месяца.


Первыми прелести новинки оценили женщины. Теперь им не придется переживать из-за изменения гормонального фона после принятия противозачаточных таблеток, а так же они распрощаются с сакраментальной фразой: «Только не в меня». Да и мужчинам от изобретения одни плюсы. Выпил пилюлю - и спи спокойно. Никаких случайностей или подстав, вроде: «Теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться».
- Помните историю про Анжелу Ермакову и теннисиста Бориса Беккера в туалете? - высказалась по поводу изобретения Тина Канделаки. -  Случайный оральный секс, а платит теперь всю жизнь. Хотя девочка родилась очаровательная и как две капли воды похожа на папу. А был бы на «курсе», ходила бы Анжела Ермакова бедной. Так что теперь охотницам за «золотой» спермой придется искать другие способы.