ОБЩЕСТВО

Молодой музыкант выжил, упав с 39-го этажа






Отчаявшийся Томас спрыгнул со страшной высоты, но остался жив

Отчаявшийся Томас спрыгнул со страшной высоты, но остался жив


22-летний американец свалился на припаркованную машину и остался жив


Начинающий музыкант Томас Магиль написал в своем фейсбуке, что ему надоела жизнь. Оставив короткое сообщение, молодой человек открыл окно и выбросился с 39-го этажа нью-йоркского небоскреба.


Ранним утром Томас Магиль открыл окно в своей квартире на 39-ом этаже и со скоростью 200 км/час полетел вниз. Однако ожидаемого исхода мужчина не добился.
- Моя нога, моя нога! – только и закричал Томас после страшного удара.
Крики доносились из красного автомобиля, припаркованного на улице. То, что Томас выжил после падения со страшной высоты, было настоящим чудом.  Как оказалось, он упал на заднее стекло автомобиля и приземлился на сиденье.
- Моя машина спасала ему жизнь, - рассказал Daily Mail строитель Гай Маккормакк. – Я взял ее взаймы у жены, чтобы поехать на работу.






Пробив стекло, парень упал на заднее сиденье машины

Пробив стекло, парень упал на заднее сиденье машины

Томаса экстренно госпитализировали в одну из больниц Нью-Йорка. По словам полицейских, у него сломаны обе ноги и он находится в критическом состоянии. Сейчас врачи делают пациенту рентген внутренних органов. Как рассказали свидетели происшествия, парень был скрючен как крендель, но крови на месте  происшествия не было видно.