ОБЩЕСТВО

Участница реалити-шоу выстрелила арбузом себе в лицо

Американка отделалась головной болью


Во время съемок реалити-шоу «Удивительные гонки» американского канала CBS курьезный случай случился с одной из участниц. Клэр Чемплин из команды Home Shopping Network получила в лицо арбузом.


Заданием девушки было метание арбузов при помощи чего-то типа большой рогатки. Видимо, в детстве участница хулиганкой не была и с устройством не справилась. Вместо того чтобы улететь, арбуз во время выстрела срикошетил обратно  - прямо в лицо Клэр. Американка оказалась стойкой. При столкновении с головой участницы спелая ягода разлетелась на куски. Девушка же отделалась только сильной головной болью. Неизвестно, сможет ли страдалица закончить задание потом, однако Клэр уже стала звездой шоу. Ролик инцидента уже посмотрело в интернете 300 тыс. человек!




Кстати, курьезные случаи на реалити вовсе не редкость. Например, в том году у участницы шоу на MTV при прыжке в бассейн лопнула силиконовая грудь (подробности и видео здесь). Шавон Торрес случайно приземлилась на воду животом и вскричала от боли со словами: «Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь».
Печально закончилось участие в пакистанском реалити для 32-летнего Саада Хана. В прошлом году мужчина утонул в Таиланде во время сложного задания: ему предстояло переплыть озеро с рюкзаком на плечах.  Также, в мае 2009 года от сердечного приступа скончался участник болгарской версии «Остаться в живых». 53-летний Нончо Воденичаров не перенес нагрузки во время одного из заданий.