ОБЩЕСТВО

В Америке изобрели ресницы для машин

Автомобили гламурных леди обрели выразительный взгляд


Гламур рулит! Американская компания Turbo Style Products, базирующаяся в городе Парк-Сити, штат Юта, запустила в производство пластиковые ресницы для машин!


В каталоге есть разные модели Carlashes (название продукта) - по длине, форме, цвету и густоте. Плюс покупателям предлагают приобрести «подводку» со стразами. Так что теперь барышни смогут подбирать макияж не только для себя, но и для любимого авто.
Выбрав на сайте компании подходящий вариант, дамы заполняют анкету, указывая марку передвижного средства. Заказ приходит по почте. Как уверяют производители, «нарастить» ресницы машине сможет даже самая «классическая» блондинка.




Крепятся они к передним фарам или на капот при помощи супер-скотча, способного, по словам разработчиков, выдержать не только быструю езду, но и визит в автомойку - краска гарантированно не облупится. «Подводки для глаз» (то есть, фар) тоже представляют собой наклейки с блестками и стразиками разных цветов и размеров. Стоимость комплекта: $25 за пару ресниц, $20 за две наклейки-подводки.