ОБЩЕСТВО

Голая женщина угнала такси





Полицейским пришлось силой вытащить ее из машины и одеть


Полностью сняв с себя одежду на заднем сидении такси, 29-летняя Дженнифер Гилл угнала машину, когда шофер вышел, чтобы пожаловаться на странную пассажирку.


Дженнифер вызвала такси из гостиницы в Луизианском городе Конвингтон. Очаровательная блондинка назвала шоферу адрес, который находился недалеко от мотеля.
Однако, когда они прибыли на место, девушка неожиданно заявила, что не выйдет из автомобиля, и потребовала отвезти ее в Мичиган – почти за 1500 километров. Водитель решительно отказался от этой авантюры. Девушка же закатила истерику и стала снимать с себя одежду, раздевшись догола. Затем вновь заявила, что не покинет машину, пока ее не доставят в Мичиган. Таксист попытался заставить ее покинуть автомобиль, но у него не получилось. Затем он решил поехать в полицейский участок.
Когда таксист вышел из машины и пошел в полицию, Гилл села вперед и угнала автомобиль. Стражи правопорядка нашли такси припаркованным недалеко от участка. Гилл голая спала в нем на заднем сидении. Полицейским пришлось силой вытащить женщину из машины и одеть ее – женщина была пьяна в стельку. Гилл обвинили в угоне такси и непристойном поведении.