ОБЩЕСТВО

Тина Канделаки худеет на яичнице и шоколаде






Диета диетой, но иногда побаловать себя можно!

Диета диетой, но иногда побаловать себя можно!


Телеведущая раскрыла секреты своей диеты


Тина КАНДЕЛАКИ  не раз признавалась, что ей приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать стройность. Телеведущая постоянно сидит на диетах, потому что с детства склонна к полноте. Перепробовав массу способов похудения, Тина поняла, что строго придерживаться рекомендаций диетологов – «не есть после шести и т. д.» - из-за напряжённого рабочего графика для нее просто нереально. Поэтому Тина разработала свой собственный режим питания, который помогает  ей сохранять стройность.


- Наверное, нужно подойти к вопросу с другой стороны – что не нужно есть, чтобы быть стройной, –  рассказала Канделаки в интервью Woman.ru, – К сожалению, есть надо немного, стараться не есть после шести... В общем, все, о чем говорят диетологи, правильно. Вопрос в том, как, не делая это, тоже худеть.
По словам Тины, главный секрет ее стройности – отказ от так называемых «тяжелых» калорий: она совсем не ест выпечки, картошки, хлеба.
- Поэтому, соответственно, колбасу с хлебом я не ела, наверное, последние лет десять, – признается она.
Телеведущая ежедневно занимается по утрам спортом, завтракать предпочитает яичницей и белковой пищей. Из белков животного происхождения ест рыбу, яйца, совсем не ест мяса (Тина просто его не любит). Также телеведущая предпочитает бобовые, потому что в них много растительного белка.
Но без сладкого жизнь теледивы была бы совсем грустной – и поэтому Тина позволяет себе лакомиться шоколадом.
- Считается, что его можно есть по утрам, но, честно говоря, бывает, что иногда я его и вечером ем, – говорит она.
Если шоколада слишком много в рационе, то Тина старается заменять его сухофруктами или медом. Впрочем, и здесь стоит соблюдать меру, поскольку и то, и другое довольно калорийно. В качестве отдыха Канделаки устраивает себе раз  в неделю разгрузочный день, когда питается исключительно фруктами – арбузами, яблоками или киви. По ее словам, ей это очень помогает и прекрасно отражается на здоровье.