ОБЩЕСТВО

За лето я её полюбил

Здравствуй, Вика! Я познакомился с девушкой, встречались сначала три  месяца, потом она уехала, но наше общение не прекращалось - ежедневные звонки, переписывались каждый день.


Однажды она сказала, что познакомилась с парнем и у них все хорошо. Я с этим смирился, так как не любил ее. Через четыре месяца она приехала опять в гости к тете на все лето, и наше общение возобновилось. Я узнал, что ее молодого человека забрали в армию, все лето мы были вместе, я ее полюбил, даже очень, она тоже говорила, что любит меня. Но когда она вновь уехала, я задал ей вопрос: «Ты готова оставить своего парня и быть со мной?» На что она ответила: «Нет!» Как мне быть в этой ситуации? Я люблю ее, и наше общение продолжается!


Алексей (прислано по электронной почте)


Дорогой Алексей! Скорее всего, настоящих чувств эта девушка не питает ни к тебе, ни к тому парню в армии. Иначе не возобновила бы отношения с тобой.


Не думаю, что она его дождется, скорее всего, начнет встречаться с кем-то еще. И осуждать ее за это не стоит. Юность в личном плане - экспериментальная площадка. В эти годы и парни, и девушки чаще всего встречаются со многими сверстниками, сравнивают их. И в этом подсознательном поиске каждый определяет те черты характера, которые ему или ей хотелось бы видеть в будущем спутнике жизни. Постарайся быть таким, чтобы именно тебе она отдала предпочтение, стань интересным для нее. Ну а если не получится, не стоит расстраиваться. Может, тебе предстоит пережить еще не одну влюбленность, прежде чем придет настоящая любовь. Единственный совет: если через какое-то время почувствуешь, что она вновь к тебе охладела, на следующее лето ни в коем случае не поддавайся на ее чары и не вступай в близкие отношения. Ну не должен уважающий себя парень становиться развлекаловкой для скучающей особы.