ОБЩЕСТВО

Как сделать оральный секс незабываемым






Ольга БУЗОВА... Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ольга БУЗОВА... Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Мужчины млеют от «мехового безумия» и «крыльев бабочки»


Современных самцов уже не удивишь обычным сексом – им экзотику подавай. Среднестатистический мужчина давно считает минет делом разумеющимся. И дамам пригодится проявлять недюжинную фантазию, чтобы угодить привередливой «второй половине». Так, все чаще прекрасный пол пользуется при фелляции не только губами и руками, а всякими дополнительными возбуждающими штучками. Чего только не сделаешь ради того, чтобы любовник остался доволен!


Интернет так и пестрит взволнованными сообщениями на женских форумах: «Мой где-то услышал про «шотландский минет». Это когда с горячим углем во рту. Со страхом жду поездки на шашлыки». А жрицы любви завлекают клиентов загадочными формулировками «боди-минет» и «крылья бабочки».  На самом деле за красивыми названиями кроются достаточно простые способы доставить оральное удовольствие. Главное, что в них, помимо члена и дамы, фигурируют разные интересные предметы, продукты и жидкости.






...явно знает массу способов доставить мужчине удовольствие. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

...явно знает массу способов доставить мужчине удовольствие. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


«По-шотландски»: главное – не наклюкаться


Народная молва гласит, что «шотландский минет» - это экстремальный способ орала, при котором в рот кладутся горячие угли. На самом деле подобное может быть подвластно разве что факиру. В реальности все не так ужасно. При «горячем» способе используется теплый чай или шотландское виски. Все это дама держит во рту непосредственно во время фелляции. Если она не захлебнется или не наклюкается вискариком во время процесса, мужчине гарантированы интересные ощущения. Практикующие такой минет уверяют, что перегретый член становится одной эрогенной зоной, и эякуляция проходит не мгновенно, а замедленно. Таким образом, можно добиться очень продолжительного оргазма. «Холодный» вариант предполагает использование ледяной воды или льда в перерывах между ласками. Говорят, что в этом варианте губы партнерши кажутся просто раскаленными, и разница температур доставляет ни с чем не сравнимые ощущения.


«Аква»: все дело – в пузырьках


Этот вид фелляции происходит под водой или просто с любой жидкостью во рту. Секрет «аква-минета»  – в пузырьках. Так как вряд ли у среднестатистической девушки под рукой найдется водолазное оборудование, практиковать его в ванной или в бассейне проблематично. Поэтому в рот просто набирается шампанское или лимонад, которые приятно щекочут пенис.





«Шоколадный»: сладкое удовольствие


Тут все просто: лакомство тает во рту, а вместе с этим «тает» и ваш любовник. Правда, важно, чтобы шоколад был качественным и не образовывал комочков. Ощущение чего-то обволакивающего на члене доставляет интересные ощущения. Ну и даме, конечно, вкуснее. Шоколад можно заменить йогуртом, взбитыми сливками или даже медом. Правда знатоки утверждают, что от сладкого тело начинает непременно чесаться, ну а от меда уж точно в буквальном смысле «слипнется».


«Крылья бабочки»: хлопай ресницами и взлетай


Обычно под этим термином подразумеваются легкие и активные движения языка. Но есть и еще один вариант - когда вместо  него используются ресницы. Правда, щекотать ими нужно уздечку, а не всю головку члена, так как прямое воздействие вызовет слишком острые и неприятные ощущения.





«Меховое безумие»:  прячемся в муфту


При этом виде фелляции член нежно ласкают при помощи меховой муфты. Ею можно как водить по головке, так и вывернуть мехом вовнутрь и «упаковать» в нее пенис. Еще один вариант – использовать перышко. А для любителей совсем острых ощущений существует «шелковый водоворот», когда член ласкают волосами. Естественно, данный вариант подходит, только если у девушки достаточно длинные локоны. В них предлагается или заворачивать пенис или просто водить волосами туда-сюда по головке. Этот метод идеально подходит для предварительных ласк.


«Боди-минет»: двигай телом


Строго говоря, это не совсем минет. Ведь во время него девушка не только держит пенис партнера во рту, но и в перерывах водит им по другим частям своего тела. Обычно членом «проходятся» по щеке, шее и соскам, и это позволяет мужчине довольно сильно завестись непосредственно перед сексом.


«Мятная неожиданность»:  приятно, и от кариеса защищает


Это самый бодрящий способ: эффект достигается за счет мятной конфеты или чистки зубов сильно освежающей пастой перед оральным сексом. Легкое пощипывание доставляет мужчине немало приятных минут и пробуждает с утра.





«Пара полотенец»: используй то, что под рукой


Это вариант для экстремалов. Фокус в том, чтобы обертывать пенис по очереди теплым и холодным полотенцем и все это сочетать с оральными ласками. Специалисты уверяют, что такой метод вызывает быстрый и яркий оргазм.


«Ласки бусами»: в ход идёт бабушкино ожерелье


При этом способе член или ладонь руки оборачиваются длинным ожерельем. Предпочтителен натуральный жемчуг, но если дорогими украшениями вас еще не одарили, подойдет и бижутерия. Ладонь руки при таких ласках должна располагаться перпендикулярно пенису, а указательный палец лежать на его головке. Высший пилотаж – ласкать член и бусами, и языком одновременно.


«Шелковый платок»: делаем с нежностью


Это вариант, подходящий для прелюдии, так как он заставляет все рецепторы моментально «пробудиться». Платочком можно скользить по головке члена, только не нужно тереть слишком сильно. Иначе вместо возбуждения мужчина испытает ощущение «наждака».