ОБЩЕСТВО

В Швейцарии появились автопарковки для секса





Таким образом полиция пытается стравиться с проституцией


На улицах Цюриха появились необычные парковки, на которых автомобилисты могут в спокойной обстановке, спрятавшись от посторонних глаз, заняться сексом.
Идея открытия секс-парковок принадлежит швейцарской полиции, которой все труднее стало справляться с разгулявшейся проституцией.


По сути, это гараж без крыши, где можно припарковаться и без помех предаваться любви. Прежде владельцы машин без стеснения занимались этим на улицах города, не обращая внимание на прохожих.
Подобная парковка для занятий сексом существует и в Бразилии. Там так же любовные парочки могут припарковать машину в специальном месте, и без лишних эксцессов наслаждаться интимом. Это место увеселений в автомобиле называется «Laredo Drive» и оно открыто в Форталезе. Площадь «Laredo Drive» - около 1000 квадратных метров, разбитых на парковки. Аренда одной парковки стоит 2 доллара в час. Вполне умеренная цена и стабильный спрос.


КСТАТИ
По статистике, почти половина американцев свой первый сексуальный опыт получили в автомобиле. И как утверждают анонимные источники, именно здесь был зачат каждый третий янки.
В 2002 году в Великобритании компания «MSN Carview» в канун Рождества провела социологический опрос. Выяснилось, что чопорные британцы тоже используют машину для любви. Каждый четвертый британец после офисной рождественской вечеринки занимается сексом с коллегой по работе в припаркованном на стоянке автомобиле.
Аналогичный опрос, проведенный концерном «Honda», установил, что более половины граждан Великобритании занимались любовью в автомобиле.