ОБЩЕСТВО

Толстушка умерла после операции по уменьшению желудка

36-летняя женщина мечтала похудеть ради новой работы


Желание резко сбросить лишний вес свело молодую женщину в могилу. Получив предложение о новой работе, 36-летняя Ивона ОКУЛЬСКА, жительница польского города Владыславово, решилась на новомодную операцию по уменьшению желудка. Через 10 дней после ее проведения женщина скончалась.


Гражданский муж Ивоны, 37-летний Томас, до сих пор не может прийти в себя после страшной трагедии. Пара прожила вместе 14 лет. Мамы лишилась 12-летняя дочка. Девочка с отцом каждый день приходят на могилку и отчаянно пытаются понять, как случилось такое, что они в один миг лишись родного человека.
Медики уже давно спорят: приносит ли операция по уменьшению объема желудка больше пользы или вреда. Многие специалисты называют подобное хирургическое вмешательство гениальным по своей глупости. Тем не менее, чтобы побольше подзаработать на несчастье полных людей, не все врачи предупреждают о непредсказуемом эффекте таких радикальных процедур.






Ивона на операционном столе

Ивона на операционном столе

На удочку горе-докторов попалась и 36-летняя полька, страдающая ожирением. Вот только расплачиваться за наивность ей пришлось собственной жизнью.
По словам близких покойной, эскулапы уверили ее, что операция по уменьшению желудка пройдет хорошо и она решилась лечь под нож. Уже на следующий день пани выписали домой, заверив, что теперь она быстро и непринужденно похудеет.
Вечером состояние Ивоны резко ухудшилось: резко упало давление, появились судороги. Муж вызвал неотложку, но врачи сказали, что это вполне предсказуемый результат после подобной операции, и не стали госпитализировать несчастную. В результате через некоторое время Окульска умерла от перитонита.
Информацией о скоропостижной смерти молодой женщины заинтересовались компетентные органы. Начато расследование.






Муж и дочь покойной навещают её могилу каждый день

Муж и дочь покойной навещают её могилу каждый день













Томас и Кинга остались без жены и мамы

Томас и Кинга остались без жены и мамы








В дочурке женщина души не чаяла

В дочурке женщина души не чаяла