ОБЩЕСТВО

В Москве разрисовали беременных

Будущие мамочки предоставили свои животики художникам


На прошедшем в московском парке Сокольники «Фестивале беременных» участниц было на удивление мало. Хотя на сегодняшний день в столице насчитывается около 100 тысяч беременных женщин. Но толи погода подкачала, то ли дамы в интересном положении предпочли не рисковать своим здоровьем на массовом мероприятии, но дам с животиками пришло немного. Зато каких!


Устроители сетовали - и рекламу, мол, дали, и средства в организацию проекта вбухали. - А результата нет! И тогда, чтобы привлечь посетителей одна из участниц выставки согласилась, чтобы ее прекрасный живот расписала художница.
На самом деле опыт привлечения публики к подобным мероприятиям во всем мире известен. Японцы и латиноамериканцы давно и прилюдно расписывают своих беременных женщин.




И ничего предосудительного в этом не находят. Перуанцы, к примеру, устраивают среди беременных соревнования по групповым танцам и конкурсы по караоке-марафонам - кто кого дольше перепоет. Представляете, поющие круглые сутки дамы в интересном положении! Кстати, врачи, говорят, долгое пение очень даже полезно для здоровья. Надеемся, что и у наших будущих мамочек в будущем появится возможность блеснуть талантами.