ОБЩЕСТВО

Американец прострелил подростку ягодицу





45-летнего мужчину возмутили приспущенные штаны тинэйджеров


Полиция США задержала жителя штата Теннесси, который ранил выстрелом из полуавтоматического пистолета 17-летнего юношу. Преступник разозлился на молодежь после того, как увидел на подростках брюки фривольного фасона.


Пострадавшего мальчика госпитализировали в больницу Мемфиса с огнестрельным ранением ягодицы, передает местный телеканал «WREG». В ранении подростка подозревается 45-летний житель Мемфиса Кеннет Бондс, которого в минувший понедельник выпустили из-под стражи под залог. По данным полиции, Кеннет Бондс прогуливался по улице и увидел двух подростков, одетых в брюки особого покроя, которые обычно называют приспущенными штанами. Наряд юношей не понравился Бондсу, и «защитник моральных устоев» потребовал, чтобы юные франты подтянули штаны повыше, сообщает «Associated Press».
Подростки не стали обращать внимание на ругань мужчины и зашли в магазин. Однако на выходе их уже поджидал Кеннет Бондс. На этот раз в руках у мужчины был полуавтоматический пистолет, из которого он открыл по подросткам огонь. Одна из пуль достигла цели и ранила одного из «обидчиков», причем ранение оказалось таким же курьезным, как и повод к стрельбе: заряд свинца вошел юноше в ягодицу и прошел навылет через бедро.
На место преступления приехали полицейские, которые и задержали «борца за молодежную нравственность». Ему было предъявлено обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах.