ОБЩЕСТВО

Американец с изуродованным лицом нашёл счастье в жизни








Морис СИМПСОН

Морис СИМПСОН


У Мориса Симпсона замечательная семья и хорошая работа


Житель города Огден американского штата Юта Морис Симпсон, страдающий от страшной опухоли лица, недавно сделал сложную операцию и, наконец, смог жить нормальной жизнью.


Морис с детства болеет нейрофиброматозом, при котором нервная ткань замещается рубцовой. Еще когда Симпсон был подростком, у него распухла половина лица, и нарост стал закрывать один глаз. Ему сделали семь операций, но они не помогли. Однако, несмотря на насмешки сверстников, юноша не потерял радости жизни. Ведь у него было главное – любовь родных, которые научили его принимать себя таким, какой он есть.
В 15 лет Морис стал заниматься баскетболом и даже сделал карьеру менеджера в ресторане. Сначала окружающих ужасала его внешность, но, узнавая его лучше, люди проникались к парню симпатией. Интересно, что никаких проблем в личной жизни у Симпсона не было. Он рано женился и у него родилиcь сын и дочь. И хотя брак проcуществовал недолго, десять лет назад Морис встретил любовь всей своей жизни, и у него появилось еще трое детей.






Морис СИМПСОН с семьёй

Морис СИМПСОН с семьёй


– Конечно, поначалу его лицо меня немного шокировало. Но Морис был таким уверенным в себе и так обворожительно ухаживал, что я была просто очарована! Он очень добрый, вокруг него всегда много друзей, - восторгается его супруга Чарити.
А недавно Морису сделали операцию, которая изменила его жизнь к лучшему. Полностью от опухоли избавиться не удалось, но зато получилось уменьшить ее размеры. Поскольку нарост с годами увеличивался, мужчине трудно стало даже носить головной убор. У Мориса не было денег на вмешательство, но один из местных богачей, услышав о его проблеме, сам предложил помощь. Теперь мужчина, наконец, смог зажить нормально.
– Я абсолютно счастлив. То, что я не похож на остальных людей, делает меня уникальным, и мне это нравится! – рассказал Симпсон газете The Sun.







Морис СИМПСОН с сыном

Морис СИМПСОН с сыном