ОБЩЕСТВО

Секс-пароход






Тевфик АРИФ родился в Алма-Ате.Работал в Министерстве торговли СССР. В начале перестройки перебрался в США. Подкладывать под ответственных лиц разных государств несовершеннолетних девочек он начал, чтобы получить более выгодные условия для своей строительной компании.

Тевфик АРИФ родился в Алма-Ате. Работал в Министерстве торговли СССР. В начале перестройки перебрался в США. Подкладывать под ответственных лиц разных государств несовершеннолетних девочек он начал, чтобы получить более выгодные условия для своей строительной компании


В Турции арестован магнат, превративший яхту Ататюрка в плавучий бордель с русскими девушками


Турецкая полиция задержала американского мультимиллионера казахского происхождения Тевфика АРИФА, а вместе с ним 14 высокопоставленных лиц из Казахстана, России, Украины, Киргизии и десяток несовершеннолетних проституток с российскими паспортами. Вся эта компания участвовала в секс-оргии на яхте «Саварона», которая некогда принадлежала основателю государства Мустафе Кемалю АТАТЮРКУ.


Под стражей оказался 57-летний нью-йоркский магнат в области сделок с недвижимостью Тевфик Ариф. Последние десять лет он является партнером миллиардера Дональда Трампа и спонсирует в США многие благотворительные организации. Но интересы бизнесмена не ограничиваются Америкой. В других странах, особенно на его исторической родине, он тоже запросто находит общий язык с нужными людьми. Десять несовершеннолетних девочек-моделей на шикарной яхте Ататюрка и служили этими самыми языками.






Яхта «Саварона», примерной стоимостью $65 миллионов, была построена в 1931 году. В 1938 году ее купило правительство Турции для основателя республики Кемаля АТАТЮРКА, который проводил на яхте заседания правительственного кабинета и принимал лидеров зарубежных стран. Президент использовал ее вплоть до своей смерти в 1938 году. С 1989 года «Саварона» находится в аренде у частных лиц. На роскошном 137-метровом судне 16 кают, сходни с 282 золотыми ступенями, кинозал, турецкая баня и посадочная площадка для вертолета.

Яхта «Саварона», примерной стоимостью $65 миллионов, была построена в 1931 году. В 1938 году ее купило правительство Турции для основателя республики Кемаля АТАТЮРКА, который проводил на яхте заседания правительственного кабинета и принимал лидеров зарубежных стран. Президент использовал её вплоть до своей смерти в 1938 году. С 1989 года «Саварона» находится в аренде у частных лиц. На роскошном 137-метровом судне 16 кают, сходни с 282 золотыми ступенями, кинозал, турецкая баня и посадочная площадка для вертолёта

По словам руководителя полицейского спецназа, бойцы которого внезапно десантировались с вертолета на палубу яхты в обеденное время, все гости в этот момент были застигнуты в своих постелях. В каждой каюте полицейские нашли десятки презервативов, набор фаллоимитаторов и пустые тюбики с анальной смазкой.






Мустафа Кемаль АТАТЮРК

Мустафа Кемаль АТАТЮРК

Сопротивление при аресте оказал только один человек, представившийся советником премьер-министра Казахстана Карима Масимова.
Уже вечером высокопоставленных гостей Арифа, большинство из которых оказались обладателями дипломатических паспортов, отпустили, а с девушек сняли показания в полицейском участке Белека.
Модели рассказали, что к моменту задержания жили на яхте уже две недели, действительно оказывали гостям Арифа сексуальные услуги - в большинстве случаев извращенного характера, но делали это по собственной воле и никаких денег от клиентов не получали. При этом у каждой девушки было с собой около $20 тысяч наличными. Так же девушки уверяют, что самыми частыми гостями на яхте были турецкие чиновники. Отсутствие их на борту во время спецоперации по борьбе с сутенерством и проституцией показывает, что турецкие полицейские за судном следили и время захвата выбрали таким образом, чтобы не связываться со своими высокопоставленными коррупционерами.