ОБЩЕСТВО

Пенсионеры-садисты до смерти замучили бизнесмена сексом

Суд оправдал пожилых извращенцев


В Британии оправдана пара садомазохистов, которые год назад до смерти замучили в гараже своего собственного дома местного бизнесмена. 61-летний мазохист Лионель Вебстер скончался прямо во время любовных игрищ, задохнувшись в одетых на него веревках. Произошло это во время садомазо-сессии в доме его хороших знакомых.


Парочка пенсионеров – 68-летняя Энн и 75-летний Колин Ричардсоны – на досуге устраивала садомазо-сессии. Вебстер был очередным их клиентом и выплачивал им по 240 баксов за сеанс. С пожилыми извращенцами Лионель познакомился через объявление в журнале для фетишистов. После этого на протяжении трех лет он посещал их дом в Эшборне, где подвергался разнообразным пыткам. Семья Вебстера, у которого был свой собственный успешный ювелирный бизнес, о его увлечении ничего не знала.






Колин и Энн РИЧАРДСОНЫ на досуге устраивали садомазо-игрища - фото Daily Mail

Колин и Энн РИЧАРДСОНЫ на досуге устраивали садомазо-игрища - фото Daily Mail

Трагедия произошла год назад, когда садомазохист решил поиграть со своими мучителями в узника Гуантанамо. Естественно, его маленькая фантазия была исполнена. Ювелира нарядили в заключенного, заковали в цепи, надели на шею удавку, глаза завязали и в довершение натянули ему на голову маску. В итоге мужчина не мог подать никаких знаков, если что-то пошло бы не так. Это и привело к трагедии. Энн стала орудовать вибратором и не заметила, что клиент уже начал терять сознание. Затем он несколько раз вскрикнул в предсмертной агонии и повис на своем ошейнике. Супруги попытались высвободить бизнесмена из пут, однако возились слишком долго. Когда приехали медики, он уже скончался от удушения.
Пожилую пару, в доме которой нашли кучу секс-игрушек и садомазо-литературы, задержали за убийство. Однако теперь прокуратура доказала, что произошедшее – несчастный случай.
- Мне очень жаль. Он был моим другом, и я не хотела, чтобы так все закончилось, - переживала Энн на последнем заседании суда.






Лайонел ВЕБСТЕР - фото Daily Mail

Лайонел ВЕБСТЕР - фото Daily Mail