ОБЩЕСТВО

Эдисон Чен пытался покончить с собой

30-летний китайский актер и певец Эдисон ЧЕН («Пес кусает пса», «Близнецы») принял смертельную дозу снотворного. Он не выдержал травли после секс-скандала и угроз гонконгской мафии.


Когда одна из главных звезд гонконгского шоу-бизнеса Эдисон Чен сдавал в ремонт ноутбук, он и не предполагал, что ставит под удар не только карьеру, но и саму жизнь. Любопытный мастер обнаружил  в памяти устройства эротические записи и поместил их в Интернет. Сразу выяснилось: на пикантных снимках и видео резвятся Эдисон, 30-летняя замужняя кинозвезда Сесилия Чунг («Убойный футбол», «Потерянные во времени»), актер Бобо Чан («Один лишь взгляд»), актрисы Джиллиан Чан («Это должна была быть ты») и Джоуи Юнг («Безумие в городе»). Разразился грандиозный скандал.






Эдисон ЧЕН приложил руку к компрометации актрисы Джиллиан ЧАН

Эдисон ЧЕН приложил руку к компрометации актрисы Джиллиан ЧАН

Восемь человек в Гонконге были арестованы за «распространение порочащих снимков и вторжение в частную жизнь». Шалун Эдисон лег на дно и затаился, а позже в своем блоге принес извинения и попробовал перевести стрелки.
Спустя некоторое время Чен попытался вернуться в шоу-бизнес, но руководители фирм звукозаписи и киностудий не желали с ним связываться. Ему, правда, все же удалось сняться в паре фильмов, но их отказывались прокатывать. А тут еще папаша Сесилии Чунг, член гонконгской триады, стал угрожать парню расправой. Его дважды избивали и терроризировали по телефону. Эдисон сбежал в Америку, но его не оставили в покое и там. Не выдержав давления, Чен принял большую дозу снотворного, запив его полбутылкой виски. К счастью, почти бездыханное тело нашел друг, а врачи вытащили самоубийцу с того света.






Глядя на Сесилию ЧУНГ, понимаешь причины высокой рождаемости в Китае

Глядя на Сесилию ЧУНГ, понимаешь причины высокой рождаемости в Китае