ОБЩЕСТВО

В Австралии открылась «голая» парикмахерская

Клиенты в восторге: все сотрудницы работают топлесс!


Необычный салон открылся в городе Сиднее. Девушек на работу брали исключительно с тем условием, что они будут мыть клиенту голову, брить и стричь в голом виде. Салон оказался таким успешным, что через месяц после открытия о нем заговорили все. Очередь из жаждущих клиентов выстроилась на несколько месяцев вперед.







Клиенты

Клиенты "голой" парикмахерской получают не только стрижку, но и интим-услуги - например, массаж


«Пожалуйста, наголо!» После таких слов голые работницы салона берут в руки ножницы и приступают к работе. Все как обычно, если только не учитывать тот факт, что стригут вас девушки без бюстгалтеров.
- Настроение у клиентов всегда хорошее, - рассказали работницы салона. – Как можно думать о чем-то плохом, когда над вашей головой склонилась девушка с голым бюстом. Еще никто не жаловался, что сделали какую-то не такую стрижку.
Идея сделать такой салон принадлежит мужчине. И так повелось, что в салон приходят только мужчины. Цена за то, что вам побреет бороду голенькая парикмахерша - 14 евро. 50 евро придется отдать за эксклюзивную помывку головы и 20 минут массажа. Зато какие впечатления!