ОБЩЕСТВО

Влюбила мальчика в фото дочери

Здравствуй, Вика! Помоги, пожалуйста! Мне 42 года, имею двоих детей, сыну 22, дочери 20, замужем уже 23 года, у нас все хорошо, но как-то без эмоций. Вышла замуж не по сильной любви. Короче, главных заветных слов: «Я люблю тебя, не могу без тебя» - так и не услышала от мужа, у нас разница в возрасте девять лет.


Полгода назад на сайте познакомилась с 20-летним парнишкой. Но... я подписалась 20-летней девушкой, да еще и фотки дочери выложила. Он влюбился в эти фотографии, а я в него. Я понимаю, что это абсурд, когда он узнает правду, будет что-то страшное. Он-то думает, что любит девушку - с моим обаянием, шармом, знанием жизни мне не составило труда его покорить. Мальчик страдает, ждет встречи. Я выкручиваюсь, как могу: то уехала, то болею, и все-таки всему есть предел. С собой ничего не могу поделать. Днем и ночью перед глазами он, с ума схожу, похудела, остались одни глаза. Но больше всего мне его жалко, он жить не может, на других не смотрит, по телефону плакал от тоски. Что делать? Как забыть парня, как вернуть на место? Хорошо, что пока дочери нет на сайте. Если она зарегистрируется и он ее найдет, все откроется. У меня ад в душе. Утром встаю с мыслью, что все - больше не подойду к компу. Вечером скучаю, с ума схожу, несусь как сумасшедшая. Всегда боялась смерти, а сейчас подумываю о таблетках. Выпить горсть, и все, и нет проблем. Ответь мне, Вика!


Мариана (прислано по электронной почте)


Дорогая Мариана! Ты пытаешься оправдать свое легкомыслие тем, что твой супруг недостаточно ласков и внимателен. Но эти доводы не вызывают сочувствия. Пусть даже и не было между вами сильной любви, наверняка твой муж - прекрасный спутник и заботливый отец.


Иначе через 23 года совместной жизни ты не писала бы, что в семье у тебя все хорошо. Скорее всего, все даже слишком хорошо, раз при наличии двоих детей у тебя хватает свободного времени на глупости типа просиживания в Сети. Мой совет: немедленно удали свою страницу в Интернете, смени «симку» в мобильнике, безвозвратно исчезни из поля зрения мальчика. Уверяю, что погорюет он недолго. Вспомни народную мудрость, гласящую: «Что имеем - не храним, потерявши - плачем». Смотри, как бы и тебе не потерять доверие мужа и уважение детей. Как потом жить на свете?