ОБЩЕСТВО

Лысый шимпанзе пользуется успехом у дам






В отличие от своего собрата по отряду приматов...

В отличие от своего собрата по отряду приматов...


Мужчины очень переживают, когда теряют волосяной покров. Это делает их, как они считают, менее привлекательными для женщин. Лысый шимпанзе по имени Гуру, напротив, испытывает истинное наслаждение от того, что родился без единой шерстинки.


Примат живет в индийском зоопарке Майсур в южной Индии, и поглазеть на безволосое чудо сюда ежедневно приходят сотни туристов. Гуру с удовольствием демонстрирует им, как заправский культурист, бицепсы. А когда человеческое внимание начинает утомлять, принимается швырять в галдящих зевак камнями и засохшими фекалиями.
- Гуру живет в нашем зоопарке уже семь лет, - говорит ветеринар зоопарка доктор Суреш Кумар. - Мы пытались раскрыть тайну лысого шимпанзе на генетическом уровне. Но ученые только разводят руками.
Особый интерес Гуру вызывает у самок. Одну из них по кличке Манила даже пришлось изолировать. Мохнатая дама слишком уж рьяно домогалась привлекательного самца и приходила в ярость от того, что Гуру не обращал на нее внимания, предпочитая позировать перед фотоаппаратами.






...ГУРУ достиг совершенства без особых усилий

...ГУРУ достиг совершенства без особых усилий