ОБЩЕСТВО

Лили Аллен потеряла ребёнка из-за вирусной инфекции

Артистка вне себя от горя из-за произошедшего с ней несчастья


Стали известны причины, по которым певица Лили Аллен потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Возможно, в этом повинна вирусная инфекция, которую подхватила артистка.


Так, официальный представитель Лили заявил, что она не смогла принять участие в недавнем благотворительном бале Элтона Джона Grey Goose Character & Cocktails из-за того, что отлеживалась дома с каким-то вирусом. Тем временем, именно в период недомогания у Лили и произошел выкидыш. Напомним, что певицу доставили в больницу с сильными болями в животе, и врачи не смогли спасти ребенка. Сейчас Аллен и ее друг Сэм Купер находятся в сильной депрессии.






Лили АЛЛЕН

Лили АЛЛЕН

- На трехмесячном сроке она сделала УЗИ, и врачи рассказали ей, что все в порядке. Она очень нервничала, так как раньше у нее уже был выкидыш, и не рассказывала никому о своей беременности. Только убедившись, что все в порядке, Лили поделилась радостной новостью. Она мечтала о том, чтобы стать мамой, и всем показывала свой живот. Сейчас для нее и Сэма это кошмар. Пока рано говорить, когда ей удастся справиться с этим ударом, - рассказал друг семьи газете Daily Mail.






Лили АЛЛЕН с бойфрендом Брэдом КУПЕРОМ. Фото Daily Mail

Лили АЛЛЕН с бойфрендом Брэдом КУПЕРОМ. Фото Daily Mail